Politicas y privacidad Honda del Perú

POLÍTICA DE PRIVACIDAD
Por medio de la presente Política de Privacidad usted otorga libremente su consentimiento para que Honda del Peru S.A (en adelante, Honda), identificada con R.U.C. 20103733015 y domiciliada en la Av. República de Panamá 3545, distrito de San Isidro, provincia y departamento de Lima, trate sus datos personales, para las siguientes finalidades principales:

  1. Establecer un canal de comunicación para dar respuesta al pedido de cotización y absolver consultas, requerimientos o comentarios relativos los servicios y/o productos de Honda.
  2. Incorpóralos en el registro de Honda para fines estadísticos e históricos.
    Adicionalmente, en caso usted lo autorice, Honda tratará sus datos personales para los siguientes fines de prospección y promoción comercial:
    i. Remitir promociones, beneficios, concursos, test rides, ofertas y, en general, publicidad sobre los productos y servicios de Honda.
    ii. Obtener información de fuentes de acceso públicas y privadas para fines de perfilamiento y prospección comercial.
    Sus datos personales serán almacenados por tiempo indefinido o hasta que decida revocar su consentimiento en el banco de datos denominado “Potenciales Clientes”, inscrito a nombre de Honda en el Registro Nacional de Protección de Datos Personales con el Código RNPDP-PJP N° 18236 y localizado en la misma dirección física de la compañía, mencionada en la introducción de esta política.
    Honda deja constancia de lo siguiente:
    i. El otorgamiento de la autorización para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades adicionales antes descritas es facultativo. En todo caso, sin su consentimiento, no será posible cumplir con tales finalidades.
    ii. Honda podrá compartir y encargar el tratamiento de sus datos personales a organización o personas directamente relacionadas y empresas que prestan servicios a nuestra compañía, para el cumplimiento de las finalidades descritas en esta política. En estos casos, Honda garantizará que el tratamiento de sus datos se limite a las finalidades antes autorizadas, que se mantenga confidencial y se implementen las medidas de seguridad adecuadas.

iii. Honda garantiza el ejercicio de todos los derechos reconocidos por la Ley 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su reglamento, tales como, el derecho de acceso, rectificación, supresión o cancelación, oposición, información o revocación. Para ejercer los derechos aludidos deberá presentar una solicitud a la siguiente dirección de correo electrónico, con el asunto “Derechos Arco”: derechos_pdp@honda.com.pe
En caso considere que no ha sido atendido, podrá presentar una reclamación ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, dirigiéndose a la Mesa de Partes del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos ubicado en Calle Scipión Llona 350, distrito de Miraflores,
provincia y departamento de Lima.